DataLife Engine > --- > Запуск многоуровневой реферальной системы

Запуск многоуровневой реферальной системы


30-10-2018, 17:09. Разместил: Romario85
Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что мы запустили нашу многоуровневую реферальную систему.

В отличии от классических партнерских программ, наша система начисляет Вам бонусы за клиентов 3-х уровней:

1-й уровень - клиенты, которые зарегистрировались перейдя по Вашей партнерской ссылке - рефералы 1-го уровня.

2-й уровень - клиенты, которые зарегистрировались по ссылке от Ваших рефералов 1-го уровня.

3-й уровень - клиенты, которых привели рефералы 2-го уровня.

Таким образом, создается обширная партнерская сеть, и, будучи в центре этой сети, Вы получаете бонусы за всех клиентов, которые так или иначе пришли на наш хостинг благодаря Вам, а не только бонусы за прямых рефералов.

Запуск многоуровневой реферальной системы


Например: у Вас может быть всего 1 реферал 1-го уровня. Допустим, он больше не оплачивает услуги хостинга, однако он запостил где-то свою партнерскую ссылку, по которой зарегистрировалось еще 10 человек, и от каждого человека, пришло еще по 10 человек: 10 x 10 = 100. Таким образом, Вы получаете бонусы сразу от 100 клиентов, хотя у вас был всего 1 прямой реферал.

При переходе по партнерской ссылке на наш сайт, автоматически создается cookie, которая хранится ровно 1 неделю. Иными словами, клиент, который пришел на сайт хостинга по Вашей ссылке, может не регистрироваться в течение недели. Но как только он прошел регистрацию, то сразу же становится Вашим рефералом. Отследить появление новых рефералов, а так же кто и сколько принес бонусов, можно в Реферальной системе личного кабинета - https://memvds.com/ru/referral/ .

На базе этой системы сейчас мы разрабатываем систему промокодов, а так же ряд других интересных маркетинговых решений, оставайтесь с нами и следите за нашими новостями!

Если у Вас есть вопросы по работе Реферальной системы, пишите в комментариях к новости, либо в нашу техническую поддержку.

Команда облачного хостинга MEMVDS.com

Вернуться назад